Conforter les conditions de sécurité sanitaire et la qualité nutritionnelle des repas sont les deux priorités du service restauration. C’est dans cet engagement que le lycée adhère à la Charte Qualité Régionale dans laquelle s’inscrivent 3 objectifs : qualité des plats, qualité du service et qualité nutritionnelle. Buffets d’entrées et de desserts, repas bio, recours aux producteurs locaux, de nombreuses actions sont conduites quotidiennement par l’équipe de restauration. Ouvert du lundi midi au vendredi midi, le restaurant scolaire accueille en moyenne 1400 convives par jour.
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Restauration : modalités de fonctionnement
Carte / selfL’accès au restaurant se fait par l’intermédiaire de l’acquisition d’un badge nominatif délivré par les services d’intendance. Cette carte doit être approvisionnée régulièrement. Chaque convive doit passer son badge dans le lecteur de la borne avant de prendre son plateau. Un ticket imprimé par la borne justifiant le paiement donne accès aux salles de restauration. Ce système garantit aux familles une grande souplesse d’utilisation.
Tarifs pour les élèves inscrits à la demi-pensionLe Conseil Régional de Bourgogne fixe les tarifs de restauration applicable aux élèves.
Horaires d’accès au selfMidi : 11h15 – 13h15 Soir : 18h45 – 19h30 |
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Opération petit-déjeuner au lycée Jules Renard pour les élèves de Terminale
- Published on Friday, 13 May 2016 22:43
- Written by administrateur

Qualité de la restauration scolaire
- Published on Tuesday, 24 March 2015 16:40
- Written by administrateur
Une nouvelle charte régionale

La traque au gaspillage alimentaire est ouverte
- Published on Monday, 16 February 2015 09:50
- Written by Margot Chasseur
Affiches réalisées par des élèves de Raoul Follereau et Jules Renard dans le cadre de la campagne RéGAL contre le gaspillage alimentaire.